《雇用形態》正社員 お申込み番号、NO,37
【職種】
・飲食店員(店長候補)
店長候補としてホールとキッチンの両方を習得し、店舗を総合的にマネジメントして、売上・利益の向上を目指していただきます。
ホール・キッチンどちらも習得することで、ご自身のスキルの幅を広げていただくことが可能です。
【給与】
・年間299~350万 月給20万円~
(残業手当あり、インセンティブ・賞与あり)
自宅から通勤が困難と会社が判断した場合は転居して頂く事があります。
その場合会社名義で契約しますので初期費用や引っ越し費用は会社で負担します。
【福利厚生・諸手当・休暇】
時間外手当、深夜手当、休日手当
住宅手当
<対象者>世帯主で住宅コストを負担している従業員
<対象住宅>社宅・借家(持ち家は対象外)
<金額>負担する家賃の60%(上限は45000円)
家族手当、交通費全支給、単身赴任手当
賞与:研修期間中の支給無し。研修終了後(入社6ヶ月後に終了試験を実施)
年2回(原則7月・12月)支給
※会社の業績及び各人の勤務成績に応じて支給する。
完全週休2日制、夏季休暇5日、春秋期休暇2日、冬期休暇3日、有給休暇、慶弔休暇
【勤務地】
・首都圏直営各店舗(埼玉県・東京都・神奈川県)
【勤務時間】
・10:00~23:00
【試用期間】
・6か月
【求める人材】
・イタリアンレストランをはじめ、各種レストラン業界での勤務経験を1年程度お持ちの方
・やる気とチャレンジスピリットをお持ちの方
【選考するうえで、求められる学歴】
・特になし
【筆記試験】
・なし
【選考フロー】
・一次選考(書類審査)⇒2次選考(部長面接)⇒最終選考(役員面接)
【参加方法】
参加には、お手数ですが下記の申し込みフォームをご入力ください。入力後にご連絡させて頂きます!
・お申込みNO,37